セガ〜ルさんのメッセージ(#11479)への返事 > 友北さま > お久しぶりですw > 豪快な飲みっぷりを思い出しますw ねねねね、セガ〜ルさん、ヅラ愛用疑惑べんごしにも来ていただいてオフ会しませうよ! 酔ったふりしてヅラかどうか確かめてみるとかw > > 同様に起訴されなかったどころか、逮捕もされなかったのは、 > > ・江川さんへのホスゲン > > ・創価学会へのサリン > > ・小林よしのりさんへのVX予備−殺人予備−と言うか、未遂のようなもの > > ・滝本へのVX、ボツリヌス > > ・内部−ビリンダヴァッチャさんへの温熱刑 > > ・多くの薬物重過失致死 > > ・出家者のほとんど多くの在家信徒への、麻薬取締法違反、覚せい剤取締法違反、向精神薬取締法違反、医師法違反 > > ・あっ、I女さんへのマスタード疑惑 > > その他もいろいろといったところかと思います。 イニ失敗で死んだ信者ってどれくらい居るんっすかねえ・・・、それにしても純粋宗教的に いうと命がけでの修行ってある意味称賛。伝統宗教でも寒中に滝行なんて命がけだろうし、 運動部でも生きるか死ぬかの練習ってあるわけですから、紙一重だけこっちの世界に近けれ ば素晴らしい修行だったのかもしれんのに・・・嗚呼 > 本当にあの石川くんの罪は大きいです > なんせ、彼の薬物使用は半端じゃないはずw > ま、来世地獄にでもいってこいや〜〜でいいけどねw いえ、島田せんせあたりも腹の虫が収まらないようですし、是非とも今生のうちに落とし前 つけていただきたいものであります。 |