![]() 友北さんのメッセージ(#11473)への返事 友北さま お久しぶりですw 豪快な飲みっぷりを思い出しますw > 多くの人が知っていることなので書きますが > セガールさんは、あの強制捜査当時、移動させられていた第10サティアンで > 保護された一人です。 > だからまあ現行犯みたいもので、何人もが逮捕できた。一人は無罪になったと思うけれど。 > セガールさんは、もし強制捜査があと数日遅れたら、死んでいたのでしょう。 > また起訴されたものでは大阪の浜口さんVX殺人でしたか、それから多くの人がニューナルコをやられて記憶喪失にされた事件での、関係だったと思います。 ま、正直、半分原型をとどめてないぐらい暴行されてましたからね 2〜3年は後遺症でまじ毎日痙攣起こってたからねw > > ニューナルコにしても、キリストにしても、宗教的には大切なところなのだから > なんとか立件してほしいなぁと思った次第です。 > 同様に起訴されなかったどころか、逮捕もされなかったのは、 > ・江川さんへのホスゲン > ・創価学会へのサリン > ・小林よしのりさんへのVX予備−殺人予備−と言うか、未遂のようなもの > ・滝本へのVX、ボツリヌス > ・内部−ビリンダヴァッチャさんへの温熱刑 > ・多くの薬物重過失致死 > ・出家者のほとんど多くの在家信徒への、麻薬取締法違反、覚せい剤取締法違反、向精神薬取締法違反、医師法違反 > ・あっ、I女さんへのマスタード疑惑 > その他もいろいろといったところかと思います。 本当にあの石川くんの罪は大きいです なんせ、彼の薬物使用は半端じゃないはずw ま、来世地獄にでもいってこいや〜〜で いいけどねw |