書く
トップへ 最新

#11471 2008年2月19日(火)01時19分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:ロボフ
友北さんのメッセージ(#11469)への返事

おお!! かの有名なヅラ愛用べんごしせんせのご降臨を賜わり光栄の極み、サマディ修習この天へw

> アベルさんともあろう方が、と感じました。

買い被りw どっかのNYちゃんは皮被りw

> 早川証言にありますよ。江川さんの「魂の虜囚」ほかに書いてあったと思う。
> 当時の新聞にも。
> 1992年だっさたかなぁあロボフが日本に来て、
> その際、麻原彰晃とも面談してます。当時のオウム雑誌にもあったと思うが。
> 早川は、確か2億円ぐらロシアで使っていたと言っていたか、忘れた。
> オウムはロシアでは、メジャーな新宗教であり、まさに「円」を使いました。
> まあ麻原は、当時のロシアの権力者につき、エリツィン以外には、当時会えた、と。
> だからこそ、1995年当時、実はロシアからの「外患誘致罪では?」
> との疑問もあったのでした。

詳細なるご教示を賜わり誠に有難うございました。ていうか、私って本当のところは事件
関係とかについてはあんまり興味無いんっすw。トンデモネタ的な意味で茶化しで陰謀論的
なこと持ち出したりしてますが、まあ週刊誌的な意味での集客ネタw

自分としては比較宗教っていうか、宗教的な部分にしか興味の中心はあまり無いとw。
もっとも共通信者問題は身内のことだから興味ありますがw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。