아벨(Abel)さんのメッセージ(#11434)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#11424)への返事 > > これって聞いたことあります? > > 1992の2月に、日商岩井に招かれて、ロボフが来日、麻原とあった > 知りませんでした。もっと詳しくお願いしもす! アベルさんともあろう方が、と感じました。 早川証言にありますよ。江川さんの「魂の虜囚」ほかに書いてあったと思う。 当時の新聞にも。 1992年だっさたかなぁあロボフが日本に来て、 その際、麻原彰晃とも面談してます。当時のオウム雑誌にもあったと思うが。 早川は、確か2億円ぐらロシアで使っていたと言っていたか、忘れた。 オウムはロシアでは、メジャーな新宗教であり、まさに「円」を使いました。 まあ麻原は、当時のロシアの権力者につき、エリツィン以外には、当時会えた、と。 だからこそ、1995年当時、実はロシアからの「外患誘致罪では?」 との疑問もあったのでした。 |