イシュタ・ヴァジリニってのかな 麻原の愛人の一人で、、 確か高校のときに、学校の校門近くに教団の車がきて 拉致まがいに連れて行かれて、そのまま出家して麻原の愛人にさせられたんだって まだ就学年齢なんですが、何か? しかも、連れて行かれた先で、性奉仕させられて 人が学校行って勉強している時間に、無理につれていかれて 学んだことといえば性奉仕ですか 児童虐待じゃないんですかね まあ、こういう書き方すると、ご本人には気の毒なんだけども 教団が下劣だということを 一言申し上げたくてね ふーーーん、父親のなした悪行は父親のしたことであって あたしには関係ないって言うのなら 父親を拝んでいる人らの、援助で大学行くのはおかしいんじゃないの? 麻原の子供が世間を相手どって、大学が悪いとか偉そうにいうのが 気に食わないんだよ お前らにいう権利あるのかっていうの!! 私に関係ないっていうなら、どうして教団の援助で食っているんだ? |