セガ〜ルさんのメッセージ(#11439)への返事 > 私自身、おうむとかかわるのは無駄と思い、 > 自分の傷を癒す方向以外は余計に憎しみや > 怒りを向けるのではなく、感情を見つめて > 解放していくことに集中しました。 > それはおうむの悪口や文句を言っても > 私の未来は変わらないからです。 > おうむ自体も変わらないでしょうね。 キャンディちゃんの場合やヨッシ〜ちゃんの場合は、掲示板の客だけは野次馬根性で楽しま せてもらえますけどね〜。 ところで「おうむ」と「おさむ」って語感似てますね。実は工作員だったりしてw > おうむの修行は霊脈のない修行です。 > つまり、何の加護もない修行です。 > この修行では未来をつくることはできないと > 思います。 > 10年経ってもその結果は出ておりません。 最終解脱者たる真理の御魂再聖麻原尊師が作られた修行体系だから霊脈の元祖として十分 ではないのでせうかwww > 上祐さんは神道も加えて新たな方法を > 作ろうとしております > ソフト修験道っぽい感じです > 密教と神道を合わせた修行が修験道で > 密教よりということです > ちなみに神道よりが両部系です 新たな方法を作るだなんて。。。その前に子供でも作ってみられるとかwww 相手は? 例の暴力?事件の大阪の●●さんとかなら若いw |