![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#11341)への返事 > 性も漏らさなくても刺激を与えないと弱まるんですよね > 適度に刺激を与えてもらさないことなんですよねw > これってできないでしょ? 「超能力秘密の開発法」初版の、例のセク〜スヨ〜ガの方法論にも書かれてたように、 決して射精してはならない、ってやつですか? いわゆる、接して漏らさずっていうやつ だと理解して桶?? ←両書とも髪の毛の多い可愛い某少年wが出てこられますね〜〜〜w 今とは全然違う > 私個人では3回しても漏れないし、十二分に女性に満足いく > 快楽を提供できるからみんなしたがる訳です。 できるということは物理的に挿入可能な硬度を保ちつつ、かつ漏れないとw。でも漏れない っていうだけなら単なる痴牢でも漏れないと。私も資格あるかもwww。 > 基本的にマンタクチャのタオの本と中心にしております > これはタオ、マンタクチャと入れればどんどん出てきます > 本も紹介されていますし、誰でもできますよねw > あべるさんwここでどんどん紹介してタオのよさを紹介してくださいませw 教えていただいたので検索して・・・ でも未だイロハも知らない管理人が生半可なこと 書いても仕方がないですから、セガールさんお手数ですけど初心者向けの初歩の講義だけ でもお願いしたいんですけどね〜。ボランティアで。 > そして、わっかもしょうもない性を抑圧するより、コントロールして > 彼女、彼氏を作ってくださいませ > セックスの強い男性はもてますよw > 本当です。無論、愛や敬意やマナーやデリカシーコミュニケーション能力は > 必要ですが、ベットの中では無敵ですねw > 基本的に性をコントロールするい以外、女性の修行法もありますから > 、さくらさんもすればいいいし、これだけでアンチエージングになりますよw 素晴らしそうですね。輪っかのやろうとしてる方向性が、いかにも無理が感じられるのと 対照的で、明るくてよろしいのではないでしょうか。 |