書く
トップへ 最新

#11346 2008年2月15日(金)18時44分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:性に関して

セガ〜ルさんのメッセージ(#11341)への返事

> 性も漏らさなくても刺激を与えないと弱まるんですよね
> 適度に刺激を与えてもらさないことなんですよねw
> これってできないでしょ?

「超能力秘密の開発法」初版の、例のセク〜スヨ〜ガの方法論にも書かれてたように、
決して射精してはならない、ってやつですか? いわゆる、接して漏らさずっていうやつ
だと理解して桶??

←両書とも髪の毛の多い可愛い某少年wが出てこられますね〜〜〜w 今とは全然違う

> 私個人では3回しても漏れないし、十二分に女性に満足いく
> 快楽を提供できるからみんなしたがる訳です。

できるということは物理的に挿入可能な硬度を保ちつつ、かつ漏れないとw。でも漏れない
っていうだけなら単なる痴牢でも漏れないと。私も資格あるかもwww。

> 基本的にマンタクチャのタオの本と中心にしております
> これはタオ、マンタクチャと入れればどんどん出てきます
> 本も紹介されていますし、誰でもできますよねw
> あべるさんwここでどんどん紹介してタオのよさを紹介してくださいませw

教えていただいたので検索して・・・ でも未だイロハも知らない管理人が生半可なこと
書いても仕方がないですから、セガールさんお手数ですけど初心者向けの初歩の講義だけ
でもお願いしたいんですけどね〜。ボランティアで。

> そして、わっかもしょうもない性を抑圧するより、コントロールして
> 彼女、彼氏を作ってくださいませ
> セックスの強い男性はもてますよw
> 本当です。無論、愛や敬意やマナーやデリカシーコミュニケーション能力は
> 必要ですが、ベットの中では無敵ですねw
> 基本的に性をコントロールするい以外、女性の修行法もありますから
> 、さくらさんもすればいいいし、これだけでアンチエージングになりますよw

素晴らしそうですね。輪っかのやろうとしてる方向性が、いかにも無理が感じられるのと
対照的で、明るくてよろしいのではないでしょうか。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。