![]() 基本的に性をもらさなければいいなんて 発想は非常に貧困だわねw それは慣性の法則からいうと 使用しないものは衰えることになるんですよねw 彼らが病気になっているのは運動不足なんだよねw 基本的に身体を動かさなければ気を動かす訓練をすればいいんだけど オウムのって無駄な体操多いでしょw ウインドトレーニングなんて無駄の宝庫であんな複雑なこと 毎日するサマナがいるかなと思っていましたw 性も漏らさなくても刺激を与えないと弱まるんですよね 適度に刺激を与えてもらさないことなんですよねw これってできないでしょ? 私個人では3回しても漏れないし、十二分に女性に満足いく 快楽を提供できるからみんなしたがる訳です。 それに愛や敬意やデリカシーないと無理でしょ? 修行以前に人間としての最低限のマナーがないと無理なんだわw 基本的にマンタクチャのタオの本と中心にしております これはタオ、マンタクチャと入れればどんどん出てきます 本も紹介されていますし、誰でもできますよねw あべるさんwここでどんどん紹介してタオのよさを紹介してくださいませw そして、わっかもしょうもない性を抑圧するより、コントロールして 彼女、彼氏を作ってくださいませ セックスの強い男性はもてますよw 本当です。無論、愛や敬意やマナーやデリカシーコミュニケーション能力は 必要ですが、ベットの中では無敵ですねw 基本的に性をコントロールするい以外、女性の修行法もありますから 、さくらさんもすればいいいし、これだけでアンチエージングになりますよw おうむの修行はなんて低次元というか意味のない修行だったか痛感しますねw はやくこんな無駄な修行をやめて、みんなが幸せになる方向へいってほしいです。 まったくの無駄足ですからw |