![]() 基本的に射精すればどんどん先天の精がなくなります そうすると早く年を取ります。 この気が細胞の再生の非常に大きな要因になっているからです。 特に精子はそのエネルギーを液化しているだけでこれを全身に めぐらせるために気化しているだけなのです。 生命エネルギーが強い法に人は集まるから ある意味、祖主がクンダリニーヨガで生命エネルギーを 強化したからこそ、あんだけのことができたと評価できますが 基本的に無理やりの肉体強化により精神がおいついてない ような気がしますw 人を救済するのに殺してしまえばいい、奪えばいい なんて極論に至るのは精神が病んでいると思います 俺はおうむで50人くらい入信させたけれど説得して 皆入ったのであほみたいなこという奴はいませんでしたし、 無理やりなんてすれば人間関係壊れます だから、エネルギーによって暴走している状態。 これって異様だなとw おうむの修行は200キロ、300キロでは入れる車に乗って 全員がコントロールできなくなって、壁にぶつかると そして、根性のない奴は乗ることすらできないで、できている人を 妬んだり蔑んだりする修行ですw どっちの人も浮かばれませんw おうむのことになりましたが、基本的にタオに神々の供養や 許可次第なんか加わるのがタントラと思えばいいのですが こっちはもっと大変なので記載しませんし、 書く必要はないかとw |