セガ〜ルさんのメッセージ(#11321)への返事 > もらさない、漏れないのがタントラでしょ? > それとね、精子がたまりすぎて、困るw > うふふ、そういうのはね、ないんですよねw > 気化するからwこれはタオでは普通のことで性命エネルギーは > 水元素から火元素へ移行するんですよねw ほほぉ〜〜〜〜、まさに性エネルギ〜を昇華させる、サハスラーラに向かって上昇させる ってわけですかぁ。スワジ漏れ漏れを深く懺悔しまつ。 > 基本的にはアンチエージングの方法としてタオが存在し > 生命エネルギーを効率よく使うためのものですから > 健康や長寿に大きな影響を与えるのです。 > 誤解や嫉妬もうけるので紹介するのは断念しました。 > 基本的に修行だもの。甘くないからねw > 何事もそうだけどやるのは大変ですよw 具体的にどんなことするのですかぁ? お勧めのサイトとか本とか、初歩的なアウトライン 解説したものとかないですか? 大変興味を抱かされますね|。ヨガとどう違うわけなんで しょ? 根本的な原理・思想の違いってあるのでしょうか。セガールさんは古神道関係も 研究されてましたよね? 現在有効な技法を伝えてるところってあります? > おうむではなんか体育会系のノリで気合っぽいところが > 多かったですねw その部分はたいへん面白そうだな〜、とは思うのですが・・・ 野次馬的には > きっとみんなババジのところにいくとか、他に辞めていくでしょうね > はよしないと年取って身動きとれなくなっちゃうよ♪ ヨグ様続ける金なんて到底無いし・・・それにしても何で鸚鵡以上に高いのかしらん・・・ 己の貪りの強さを懺悔なのじゃw |