セガ〜ルさんのメッセージ(#11206)への返事 > それをいれるとらくさんは修行者というよりたまたまオウムに来た > 感じですから、こういう人は基本的に修行者かどうか > 考えると違うような気もします。 わたしはらく氏がどういう経緯でATA説法集を手に入れたのか未だに疑問でつ。 「下向するときにすべて教団に置いてきた」と仰っていましたので、 たぶん、2002年頃、上祐氏に反発するA派が、らく氏にそれを提供してうpし向けた。 というのが、わたしの推理でつ。 もちろん、らく氏がA派と繋がっているとは言っても、ATA説法集の情報提供をされただけの関係かと。 その後、上祐氏の指示を受けた法務部の広末氏によって、非公開化に追い込まれ、 上祐氏の失脚とともにまた復活したと。 で、そのA派の元締めがアーちゃんであると。 アーちゃんの変化身がうちに来て、「更新されているよ」と寝ている耳元でささやいたのが何度かありましたね。 そして、わたしはネットカフェに行ってせっせとDLに励んだと。 FDにして24枚でした。 非公開化される前にほぼ全部、DLし終えました。 まあ、セガ〜ルさん他のみなさまには信じて貰えないでしょうけど。 |