セガ〜ルさんのメッセージ(#11206)への返事 > つまり、オウムを辞めても元々修行者だったんだよね。 > だから、YASUさんやぼんちさんとかの気持ちや考えもわかります。 > それをいれるとらくさんは修行者というよりたまたまオウムに来た > つまり、修行者系お馬、非修行者系お馬というカテゴリーもあって > いいのではないかと思うのですね。 > また、全然しないけど知識は入れるよという分類もあっていいかもと。 純粋●●系と複数の要素を併せ持ってる人とあると思いますが、たとえば純粋知識系で 全く宗教的要素ゼロが浣腸様、修行系+不謹慎系お馬〜♪(管理人)、非修行系+個人情報 晒し犯罪系(にしおじ)、あとお話に出てきたら●氏は邪淫系とかw。 > そうなると実践型修行者系お馬と非実践型修行者系お馬となるのかな? 実践タントリック修行系+不謹慎+コレクター系が管理人とか・・・個々にいくつかの 要素を併せ持っているのでせう。 > それと私個人でも思うのは元々、宗教から問題が派生しているので > 最終的に教義の問題になってきます。 > つまり、アストラルのエネルギー、潜在的な部分の影響ってものすごいと > いうことです。 う〜〜〜ん、特定のグルへのサレンダ〜できない管理人って、評論家系に限りなく近かっ たりして・・・、う〜ん。今日もヨグ様んとこへ寄ろうかどうか迷い中。 確かに潜在意識って凄いパワーがあるみたいですね。A社でも強調してたし、最近知人から ダイナマイトモチベーションなる自己啓発系のCDピ〜コだけ無料で貰ったのですが、なか なか面白いと。完全に実行するのは簡単でないのと付属の印刷物が無いので本当の実践は できないのですが、資料としてほしい方おられたらmp3化したファイルあるから無料で贈呈 しまっせ。買ったら6マソくらいするそ〜な。 > 私はこういうスタンスなのに、言葉尻や一部をなぜか取って > おうむを調子付かせているとかいろいろいわれますが > 基本的にその人の読解力に問題があると思うんですね。 真理を弾圧する凡夫外道、サタン共の悪意は、セガールさんが何をされても攻撃してくる んではないっすかね〜。嫉妬なんかの要素も多いでしょうし。若い女性との件なんて見た ら管理人も嫉妬の炎がw >> 痔ろうもとい恥蝋を治す修行法を是非とも伝授お願いしたいとw >アシュビニムドラー1万回w 余計に出にくくなったりしてw |