![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#11170)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#11168)への返事 > > > もう1人増えたので忙しいですw > > スレンダーコンサバ系美女です。 > > そして、弁護士の卵さんです。 > > おお、うらやましい!! コンサバ系って?古風な美女っていう意味でつか? スレン > ダーで微●なら、まさに私の好み、嗚呼羨ましい嗚呼羨ましい。 > > > 知的で優雅でハイソなので、非常に満足しておりますw > > まさに美女と野獣(笑)、で、もう食ってしまわれたとw > > > タントラのことも以前は話して少しはお役に立ってほしいと > > 思いましたが何が経たない輩も横行しているので > > 阿修羅的要素を受けるから、書かない方が身のためです。 > > その美女とのタントラの実践について書いていただくとか(笑) うふふ、この板から個人情報攻撃が多いので あんまり書くとまた、なりますものw あのYASUさんが飲み会にも出ないのは正解ですw あと2〜3年で私もハワイかタイにいきますものw |