![]() セガ〜ルさんのメッセージ(#11166)への返事 > YASUさんのメッセージ(#11165)への返事 > > > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#11164)への返事 > > > > > ところでセガールさんって死んでしまったのでせうか?? エロ写真が無いとさびしい > > > 気がしますね〜、この掲示板 > > > > > > 若い彼女との房中術またはタントラ修行で忙しいんじゃないですか? もう1人増えたので忙しいですw スレンダーコンサバ系美女です。 そして、弁護士の卵さんです。 知的で優雅でハイソなので 非常に満足しておりますw タントラのことも以前は話して少しはお役に立ってほしいと 思いましたが何が経たない輩も横行しているので 阿修羅的要素を受けるから、書かない方が身のためです。 お仕事も忙しいですw んで、久しく掲示板見ないと書き込む余地がないです。 ネタ的な話が続くし、2ちゃんねるはよくわかんないです |