![]() キャンディさんのメッセージ(#10917)への返事 > どうも、どちらさんかよくしりませんが、返事書かせてください。 <font size="+2" color="red">キャンディちゃん熱烈歓迎!!</font> キャンディちゃぁ〜〜〜〜ん!! よくぞお越しくださいました、あなたが2chから 離れておられたら、この場末の掲示板でも、あの某犯罪便所板と勝負できる投稿数だった。 でもあなたが完璧スレに投稿されたら、もう勝負にも何にもならない!! 宗教にたとえ たら、某殺人カルトと某イヌのウンコ宗教の内容の差くらいの差がついてしまったと。 嗚呼、キャンディちゃんがこの掲示板にまたご来臨賜わって、管理人としては感激の涙で キーボードを打つ手も震えておりまつ。 > 漏れは、現役だったころに、この話を古株の元サの男性から聞いたことがあります。 > その男性の名前も知ってますが、その人も以前(最近どうしているのか、しりません) > ネット環境にあったので、逆に漏れの個人情報が漏れるかもしれないので > あまりその人のことは言いたくないんですが。 まさか新信徒庁関係の白いなんとかさんではおまへんでせうねw > (そんしから特別イニシエションを受けた)と > その男性と漏れは、お店で飯を食っていたのですが、、 > (なんだと思う?)彼は、漏れになぞかけをしてから > (精液を飲まされたんだって)と。 HIVのリスクさえなかったら、開祖の精液だったら飲んでみたいですね。いえ勿論キャン ディちゃんの愛液でも精液でも桶なんですが、話の種に是非とも飲んでみたかったぁ!! ていうか、現在話題になってる支那の毒入り餃子、死なない程度に食ってみたいと思って ると。ほいでヅラ愛用自称べんごしと同程度に縮瞳を体験してみたいとw べつに精液を 飲むくらい大して問題無いのではおまへんかぁ?? 精液ゴックンへの嫌悪、観念でつ!! タントラ的に言うと、精液と経血の混合物でもかまわんと思うけど。 ところで質問をただ一点、その人は笛ラジオで飲んだ?? 違いますよね。嗚呼開祖に 笛ラジオしてみたい。あっちから断られるでせうがwww > 漏れは、カレーライスを食っていたのですが、ブ!と吐き出しそうになりました。 > 一瞬、カレーがまずくなったのは、いう間でもありません。 クリスもといクリシュナナンダさんみたいにウンコ食べるのは一寸遠慮しますがw > どういうシチュエーションで、彼が上勇から聞いたのかも > 説明されましたが、いいません。漏れの個人情報のほうが危ないので。 そんなぁ、あなたの個人情報なんて詮索しませんからぁ・・・睡眠さんとは違いまっせw ただ、ですね、白硫酸とこでも書きましたけど、開祖のお子さんを設けられた方から直接 いろいろと聞かれたことは事実みたい。もっともその方は、あんなふうに否定的な語り方 されることはないと思うから、捏造というのは、まあ言葉のあやとしても、やはり何らかの 意味で相当四女の方が語られた真実からは捻じ曲がった記事になってるのではないかな〜 とは思った次第です。 ねねねねね、来週末お茶しましょうよぉ!!! |