> <i><b>父はタントラのイニシエーションと称して自分の精子を男性信者に飲ませたり、女性信者 > には、直接セックスによって与えていました</b></i> どうも、どちらさんかよくしりませんが、返事書かせてください。 漏れは、現役だったころに、この話を古株の元サの男性から聞いたことがあります。 その男性の名前も知ってますが、その人も以前(最近どうしているのか、しりません) ネット環境にあったので、逆に漏れの個人情報が漏れるかもしれないので あまりその人のことは言いたくないんですが。 ただ、その男性が、必ずしも信用に足る人物かは、しりません。 しっかりしたタイプの男性でなかったとは断言しますが、うそつきかどうかは、 しりません。昔からいたのは事実です。 上勇から聞かされたそうです。 (そんしから特別イニシエションを受けた)と その男性と漏れは、お店で飯を食っていたのですが、、 (なんだと思う?)彼は、漏れになぞかけをしてから (精液を飲まされたんだって)と。 漏れは、カレーライスを食っていたのですが、ブ!と吐き出しそうになりました。 一瞬、カレーがまずくなったのは、いう間でもありません。 漏れは、それこそ目玉をひんむいて (エーーーーーーーーええええ!!)と、のけぞり その男性は反応を楽しんでいました。。 どういうシチュエーションで、彼が上勇から聞いたのかも 説明されましたが、いいません。漏れの個人情報のほうが危ないので。 ただ、この場合、イニを与えた相手が男性なので、 (女性相手にセックスをしながら、)というような 頭にくる内容とは受け取らずに、爆笑したというか、グロなことするなあ、、と。 なにか、(そこらへん、突っ込み忘れたんですが) たとえばワイングラスや皿にでも、盛って与えたのかななどと 自分なりに想像しました。 当時の漏れは、麻原に対してまったく、不潔な印象はもってなかったので いまだったら、もっといろいろ聞きまくるんでしょうが、 そのときは、へーーえ、で済ましてしまいました。 |