セガ〜ルさんのメッセージ(#10719)への返事 > 不思議なことなんだけど > 彼がしていることって、真理を求めてなんでもしてよい > かつての教団のやりくちそっくりでうそついたり > 他人の迷惑顧みずや人を利用したり、経歴詐称や > 事実のすり替えなど > まったく「オウム」にそっくりなんだよね さあさあ、そこでんがな。 前から私が指摘している通り、 いわば彼って、最もオウム真理教に相応しい信者さんなんですわ。 何とかとかんとかは使いよう、と言いますから、 もっと早くに「真理」に巡り合っていたら、 尊師の良い片腕になれたかもしれないのに、と少し残念なくらいです。 > 普通にメーテルさんが好きで、好きでたまらない > っていうのなら、電車男ならぬ、ち○こ男、いえ、ち○こなし男 > いえ、オウム男としてオウマーたちの絶大の信頼と応援で > かならずやエルメス、いえ、高橋さんと結ばれる純愛に発展したと > 思うんですよw > > ぼんちさんどうおもいます? ところが、初めにネット界に躍り出てきた段階で、 残念にもそういう段階は過ぎていましたね。 個人的な悔しさを、社会正義にまですり替えた後でしたから。 |