![]() ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#10704)への返事 > しかし、あなたが狙いをメーテルちゃんだけに絞るんなら、 > 誰もあなたを阻止したり、諫めたり、 > 喧嘩したりする人はいなくなると思うんだがな。 > 今まであなたが嫌われてきた原因は、すばり! > 変な大義名分をこじつけて、協力者を「利用」しようとしたからなんですから。 極めて強く同意w 不思議なことなんだけど 彼がしていることって、真理を求めてなんでもしてよい かつての教団のやりくちそっくりでうそついたり 他人の迷惑顧みずや人を利用したり、経歴詐称や 事実のすり替えなど まったく「オウム」にそっくりなんだよね 普通にメーテルさんが好きで、好きでたまらない っていうのなら、電車男ならぬ、ち○こ男、いえ、ち○こなし男 いえ、オウム男としてオウマーたちの絶大の信頼と応援で かならずやエルメス、いえ、高橋さんと結ばれる純愛に発展したと 思うんですよw ぼんちさんどうおもいます? |