ヨッシーさんのメッセージ(#10756)への返事 > これは失礼しました。 > アベル管理人様。 ま、よっし〜としますかね。でも理想を言うなら、えいべる股引教教祖様に対しては、 <font size="+2" color="red">真理の御魂最聖아벨(Abel)尊師</font> が最も正式の表現ですw > 川崎の西おじさんには私から言っておきましょう<友よ やめてくれたら大福餅と日本酒を貢物すると申し上げておいてくらはい。 > > やはりターゲットを高橋一本に絞るのが一番効率的で世論の支持も得られると思いますがね。 > > いえいえ、それをすると変態ストーカー扱いされますからね。 いえいえ世論はそうではないですよ。セガールさんも指摘されてる通り、高橋が悪いと いうのは世論が支持してるところだし、高橋に対する貴殿の行動に関しては世論の支持が 得られてると思いまっせ。 > そうじゃないからメーテルのいない上祐代表も追っているのです。 > 分裂はヨッシーから逃げるためのダミーです。 ま、冗談掲示板ですから結構ですが・・・ |