> 敬称が抜けとる! これは失礼しました。 アベル管理人様。 > 個人情報晒しを継続的に行ってるのは川崎の脳味噌腐れ住人。以前のことは、まあ今は > 触れないとして現役現行犯は彼が一番悪質。 「当掲示板では」とあるじゃないですか? 川崎の西おじさんには私から言っておきましょう<友よ > だからぁ、輪っかを相手にするのは完全に江戸の仇を長崎式で見当はずれだってばぁ!! > 正大師代行を相手にするならわかるけど。 > > やはりターゲットを高橋一本に絞るのが一番効率的で世論の支持も得られると思いますがね。 いえいえ、私は変態ストーカーではありませんからね。 そうじゃないから座布団師補のいない輪っかの上祐代表も追っているのです。 分裂はヨッシーから逃げるためのダミーです。 大阪分裂時にテレビで言ってたじゃないですか? 上祐「このままでは彼らのせいで全体が潰れてしまう。真理の灯は残さないといけない。我々だけでも脱会して新教団を立ち上げる。」 > 犯罪予告? あんたの言葉でしょ! |