ヨッシーさんのメッセージ(#10687)への返事 > > 確か本人が撤回したのでは? > > いえいえ、非はあるのだから謝罪は必要です。 悪党に徹しようと思ったなら必要ないのが謝罪ですな。(笑) ま、誰であれ、本心からの謝罪でなければ意味ないですわ。 現状からいえば、ヴァジラスィミンさんの謝罪など、 今は必要なさそうですな。 > 一度に全部は無理だから一つ行きましょう。 > まずは睡眠が名古屋まで土下座に来ること、いいね! じゃああなたはいずれ、輪っかやアーレフはもちろんのこと、 私やさくらさんに至るまで謝罪行脚する必要が生じますな。 しかし、あなたが狙いをメーテルちゃんだけに絞るんなら、 誰もあなたを阻止したり、諫めたり、 喧嘩したりする人はいなくなると思うんだがな。 今まであなたが嫌われてきた原因は、すばり! 変な大義名分をこじつけて、協力者を「利用」しようとしたからなんですから。 |