YASUさんのメッセージ(#10634)への返事 > あの菊池直子さんのノートですけど、 > 見にくいので、1361333_originalをキーボードで打って転写してみました。 ま、ごくろはんなこってす。 マーナンダ トリアエジュウチコミ乙サマヤ フーム ところで、菊池っていうと、某外道が爆弾娘にかこつけて某元サの方の個人情報をさりげ なく書くときに使う手で、爆弾娘は菊地でっせ。爆弾娘というと、当板常連のセガールさん とか大阪輪っかと親しい●●敬次郎さんも親しいとか、府知事とは親戚ではないらしいが・・・。 > 「これから、爆弾作るぞ!爆弾作るぞ!爆弾作るぞ!」 > 「もっと、威力のある爆弾を作るんだ!」 > 「わたしのこの行為が衆生を真の幸福に導くように!」 > 「グル・麻原尊師とシヴァ大神と、すべての真理勝者方に帰依し奉ります!」 > なんてこと書いてあるかと思ったんですけど。 > by yasu (2008-01-27 12:23) わたしは爆弾を作るんだ わたしは救済のために爆弾を作るんだ 爆弾を作るぞ 爆弾を作るぞ 爆弾を作るぞ もっと威力のある爆弾を作るぞ わたしのこの爆弾が衆生を真の幸福に導くように グル・麻原尊師とシヴァ大神と、すべての真理勝者方に帰依し奉ります! とか、もう一ひねりお願いしもすw |