![]() YASUさんのメッセージ(#10635)への返事 > ったく最近のガキどもは喧嘩の仕方も知らないのだろうか。 脳味噌腐れ野郎がご存知らしい喧嘩のやり方とは陰湿な個人情報晒し(笑) > 論争でもなんでもない。間違いなく、参加している連中以外はちっとも面白くない。 <font size="+2" color="red">最高に退屈でちょっとも面白くない退屈日記</font> にだけは言われたくない台詞だわw。 > 何度同じ事を書かせれば分かるのだろうか。ネットの論争とはプロレスみたいなのが最高なのである。相手の技を受けて、なおかつ自分の技を出す。観客に媚びないシュートのふりをして、実はギャラリーを意識している。もう洒落にもなっていない。 お前が肩入れしてた香具師をまず教育することだなw > 「だって、西村さんとは違って、みんな若いんだもの!」 > (20〜30代か? 管理人も、精神的には脳味噌腐れ野郎よりは若いw。 > 昔はアンチとシンパがハッキリしていて、分かりやすかったんですが、 > 今は、わたしもサンディタ師にアンチだと言われてしまったように境界線がハッキリしないんでつ。 排他的デジタル二元論でいくと、自分以外は全員アンチのレッテルなんでせうw > アンチとハッキリ分かるのは、最古参さんとキャンディちゃんぐらいかな。 > シンパはパモ〜チャナ師や故・オリーブの栄光さんやセイラさん、故・おがわさんと。 > 佐絵子さんがまた来てくれると面白そうですが、 > 「師」やサマナに怒られるか。(藁) > 「お馬〜や糞溜板になんか書くんじゃない!」 > とか言って。 AMKさんにも是非とも参入していただきたいですな。ところで世間では아벨のことも シンパだと言ってるようですが、ハゲ弁によるとポワリスト三本の指だそうですし、いや はや・・・w ところで、ある方からわけのわからん写メール(死語?)が送られてきました。今は亡き 薙刀正師とオキニのギャルのようにも見えるのですが一寸違うようにも・・・不鮮明にて よくわかりもはんが、プライバシーもあるので一応目線隠し入れてご紹介 |