YASUさんのメッセージ(#10601)への返事 > 最近、サンディタ師はあのVT正悟師ブログコメント欄にも書いていませんな。 > 修行にでも専念しているのかと思いつつ、2ちゃん・完璧スレを見ていると、 > サンディタ師もどきが出現していると。 本人は熱湯風呂で既にスープになっておられたりして(笑)。 > さて、例の「のんちゃん」記事は引用の形ならわたしのブログにでも載せられるかな。 > A派ならこういう解釈をすると想像して。 そうですね。コメント付きだったら、引用ということになって、言い逃れできるかも。 > あの「落として容器の破片が入ったオムレツ」の件はいろいろ解釈が出来そうです。 別に殻が入ったとしても、カルシウムが摂取できて嬉しいな、と思えばよいわけで、凡夫 外道向けにうけるような書き方されたのでしょうが、そんな低レベルの味覚へのとらわれ がおありのご家族とは到底思えないのですが・・・ ←マジも〜ど > 日曜日にでも書くとするか。 > アンチ的に書くと金太郎飴みたいでつまらないですからね。 > 最古参さんやキャンディちゃんにでもそういうことは任せるとして。 ウルトラあ派として、凡夫外道に媚びる魔境娘に愛のお仕置きを。んでもそれでM女とし て目覚めてしまわれたらえらいこっちゃ。 > Tripodの方は容量が20MBですからね。 > 写真はあまり載せられないかも。 > ほとんど文字だけになりそうでつ。 きょう日20MBですかぁ・・・なんとまあケチな。日本の三脚鯖→楽天吸収でも50MB > それにしても、なんでわたしには工作員が何も言ってこないのかしら? > と疑問に思う今日この頃でつ。 > わたしがA派攻撃をしないからとか? 滝本ハゲ弁のブログにあった「シカト」だったりして。いや性無頓着の実践か。 > でも、お馬〜として考えるなら、彼らは重要なサンプルですから、 > 100年でも、1000年でも、1マン年でもアーレフが続き、 > サマナのみなさまが1カルパでも長生きされるよう願っております。 > 彼らは人間を超越しているからそのぐらいは出来るでしょう? ていうか、面白いことやってくれそうですもんね。またサリンでも撒いて小菅に突入でも してくれたら荒川の土手にカメラ持って見物に行くのですが(笑)。 > それにしても、さくらさんが、前スレ132で、 > 640 :神も仏も名無しさん:2008/01/23(水) 14:11:41 ID:l0AK42rC > 今日も一日みんなが幸せでありますように。 > キャンディちゃんが幸せでありますように。 > サンディタさんも幸せでありますように。(*^^*) > よっし〜ちゃんが幸せでありますように。 > 味噌さんも幸せでありますように。(*^^*) > と仰っているのには笑ってしまいました。 > わたしはそこまで言えませんでつ。 さくらさんが幸せでありますように。ルーパラーガ・ニラッタ・パンニャッタ・ジョーティスカ・ アッチャンナ・ムッタさんが幸せでありますように、西村雅史グルが不幸せでありますように、 鈴木ほうざんさんが幸せでありますように、オリーブの栄光さんが幸せでありますように、 針谷勉さんが幸せでありますように。 |