セガ〜ルさんのメッセージ(#10577)への返事 > 彼自身に会うとオウム批判はないんですね > つまり、わかる部分はわかるし理解もある > 悪い部分は悪いと本当に公正なんですが > 文章にするとなんか感情が入っているぽくなる…… > これは端的に芝さんの文章能力に難ありなだけなんですねw 最近少しだけ書き込みできる時間あるのでカキコ。 いや、わざと感情入れてるっぽく書き込みしてるよ。 でないと味気ない文章になるし、感情のエネルギーはかなり強いので 脱洗脳をしようと思ったら感情に訴えかけるのが一番だからね。 > > 私より、そういう部分で公平だし、オウムに関しても > 寛容なんだけど、とかく霊性が高いから恨まれる雰囲気あるのかもしれないねw > 私も一緒にいると恨みそうw > という位霊性は高いからねw > > 彼は叩かれれば叩かれるほど強くなるよw > べらぼうにw ああ。 叩かれれば叩かれるほど強くなるのは確かかも。 昔に比べたら随分強く図太くなりましたもの。 キャンディちゃんもその辺は同じなのかも。 だから原理派は相手を強くするという愚を冒していることに気づくべきなんだけど・・・ 愚かだから気がつかないかw |