![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#10573)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#10572)への返事 > > > やっぱ奴がくると > > 荒れるねw > > 頭のおかしな香具師が来ると、ってことですね。キャンディちゃんとか元芝さんも来られ > たら、A派の追討部隊も乱入してきて、コンスタントに便所板に勝てる体制が確立するの > ですが、ねねねね、キャンディちゃん、元芝さん、来てぇ〜〜〜〜〜〜。 > > > そうそう、私も仕事なんで > > 早々書き込みできませんw > > ちょっとの間傍観しときますw > > あっちは芝さん批判が沢山書き込まれたりで54:38で大負け状態、嗚呼 彼自身に会うとオウム批判はないんですね つまり、わかる部分はわかるし理解もある 悪い部分は悪いと本当に公正なんですが 文章にするとなんか感情が入っているぽくなる…… これは端的に芝さんの文章能力に難ありなだけなんですねw 私より、そういう部分で公平だし、オウムに関しても 寛容なんだけど、とかく霊性が高いから恨まれる雰囲気あるのかもしれないねw 私も一緒にいると恨みそうw という位霊性は高いからねw 彼は叩かれれば叩かれるほど強くなるよw べらぼうにw |