おさむさんのメッセージ(#10533)への返事 どうも、おひさしぶりですね(笑) > 信用できる方との私信やりとり説明は可なのでは?? > ココもレベルは便所板やミクシといっしょですから > まじ話などできない、と思いますけども > ましてや教授相手ではなお じゃ、他に証人を探してみましょうか?な〜に遠慮しなくてもいいんですよ。 真実追求のためには、命を投げ出すA○Fのためなら とことん真実公開のために協力させていただきますよ。 なお、ヨッシー泣きじゃくりの際、僕も同席させていただいております。 > > 私は、彼が「目的達成のためなら手段を選ばなくて良い」という考えで > > あることを判っていますから(その考えは間違いとの指摘は彼の心に > > 届きませんでしたけど)、 > > へ?そうなんですか?? > > > ただ、この状況で、疑う余地無しなんて断言・盲信はとても真似できません。 > > 私は猛進w そりゃそうですよね(笑) さmだるさん、愚問ですよ。 長○さんの件で、一躍有名になったA○F通信の かつてなんとかホープ賞を受賞したこともある有望な記者が ストーカー行為を増長させるわけないじゃないですか? もし、仮に、仮にですよ? Tさんの両親に取材なんかしちゃったりして知っていたとしても、 『知っていますなんて』口が裂けても言えるわけもないですよね〜(笑) おさむさんは、あくまでもヨッシーさんが 『私は正しい』と主張しその根拠も明確に提示されているから 取材活動しているんですもんね〜。 決して『適当に煽っておけばなんらかのネタが拾えるだろう』なんて浅い考えで オンフ板にやけっぱちな投稿したみたりという根性は A○Fは持っていませんもんね。 目の前で人が殺されていても、カメラを手放さないで取材を続け たとえ銃を向けられても屈しないのがA○Fのジャーナリスト魂ですもんね! |