さmだるさんのメッセージ(#10532)への返事 > あ、おさむさん、こんにちは。 > 消えると言っておきながら、済みませんね。 こんにちは > その具年への反論なり説明なりはありませんでした。 信用できる方との私信やりとり説明は可なのでは?? > そして今回は、個人情報晒すような犯罪者の質問には答えることが > できないとの理由で、この話題に触れようとしない。一方、当時の > 事情を知っているたしき教授氏からは、嘘つくなよとの主旨の書き > 込みがある。 ココもレベルは便所板やミクシといっしょですから まじ話などできない、と思いますけども ましてや教授相手ではなお > 私は、彼が「目的達成のためなら手段を選ばなくて良い」という考えで > あることを判っていますから(その考えは間違いとの指摘は彼の心に > 届きませんでしたけど)、 へ?そうなんですか?? > ただ、この状況で、疑う余地無しなんて断言・盲信はとても真似できません。 私は猛進w |