戦場吉兆新社長(新キャラ)さんのメッセージ(#10501)への返事 > <B案> > > 1.迷惑電話(教団に対する一切の電話)は停止した(複数回) > > 2.Tさんが自分の親友であり、教団に騙されて修行をして死んだ(嘘泣きつき) > > 1は繰り返し嘘をつきました。睡眠さん、ごめんなさい。 > 2も嘘です。睡眠さん、ごめんなさい。Tさんの死を自分に > 都合良く利用したことを恥じるとともに反省し、謝罪します。 > 過去私の行った個人情報晒しも反省し、皆様に謝罪します。 > 睡眠氏には、私の個人情報を晒したことについて謝罪を要求します。 > いまの心境は頭が真っ白真っ白真っ白真っ白真っ白です。 これでは片手落ちです。そもそも我が友がこのような修羅場に巻き込まれた発端は高橋某 による悪質なダミーヨガ教室違法色仕掛け勧誘。枝葉末節で我が友の落ち度を上げ足取り することを提案するだけでは本末転倒もええところ。某氏が書いた揶揄文書を隠匿。発見 されたら余計な個人情報晒しから会員と虚偽申告等悪逆居非道の限りを尽しておきながら 過激感想文で組織に迷惑かけた、などと本末転倒の逆ギレしてくれた某殺人カルトらしい 偽善に満ちた支離滅裂提案というしかおまへん。 原点に立ち戻った場合、<font size="+2" color="red">高橋はヨッシ〜にヤらせるべき</font> です!! |