ヨシくん、これしきのことで取り乱すんじゃないよ。 どうしたらいいか、囁いてあげるからどちらか選びなさい。 ヨシくんの選択肢は次の2つしかないからね。よく考えなさい。 <A案> > 1.迷惑電話(教団に対する一切の電話)は停止した(複数回) > 2.Tさんが自分の親友であり、教団に騙されて修行をして死んだ(嘘泣きつき) 1は睡眠氏の嘘。異議があるなら証拠を提示してください。 2は睡眠氏のいいがかり。Tさんは私の親友でした。 なぜなら・・・(ここに証拠を書くこと)。 よって、睡眠氏およびこの不謹慎な板に集う馬鹿どもに謝罪を要求します。 <B案> > 1.迷惑電話(教団に対する一切の電話)は停止した(複数回) > 2.Tさんが自分の親友であり、教団に騙されて修行をして死んだ(嘘泣きつき) 1は繰り返し嘘をつきました。睡眠さん、ごめんなさい。 2も嘘です。睡眠さん、ごめんなさい。Tさんの死を自分に 都合良く利用したことを恥じるとともに反省し、謝罪します。 過去私の行った個人情報晒しも反省し、皆様に謝罪します。 睡眠氏には、私の個人情報を晒したことについて謝罪を要求します。 いまの心境は頭が真っ白真っ白真っ白真っ白真っ白です。 <スペシャルな選択肢> 私がヨシくんに代わって、謝ってあげようか? |