![]() 味噌さんのメッセージ(#10488)への返事 > だから、救済でもなんでもないですよ。 > 意味不明な言い訳して遁走したらトドメを指すって言ったじゃないですか。 > > で、ヨッシーがオンフ板へ逃走したんで釣りをしただけです。 > 出てきやすいように、そして逃がさないように口実までくれてやっただけですよ。 そうです。 味噌さんはヴァジラヤーナの実践者ではなく、個人的な恨みからやっているんでつ。 <font size="5" color="violet">ただの凡夫の所業にすぎません。</font> (藁) それにしても、管理人さんの対応もずいぶん大人になったものだと感心しております。 昔だったら、ヨッシ〜さんをアク禁にしたのにね。 味噌さんも放置しておくと。 わたしも特に口出ししません。 掲示板上では、大いにやってくださいまし。 でも、狂気じゃなかった、凶器を持ち出して刃傷沙汰にならないようにね。(藁) |