![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#10478)への返事 > 一般人藤田隆史さんのメッセージ(#10463)への返事 > > > おっと。そういえば●●は > > 『睡眠はポア』って言ってましたね。 > > 元アーレフ信者で変態ストーカーに > > なんて会ったら何されるかわかったもんじゃないなw > > おひさでつ。リモホは確認してないですが、ひょっとしてまたパパになられた菜々ちゃんの?? > > 確かにご指摘の通り、一般論として言うと、<B>「元ア〜レフ信者」</B>っていうのは怖い肩書ですね。 > > <font size="+2" color="red">ア〜レフ=オウム=殺人カルト</font> ですもんねw では、<font size="+3" color="red">ひかりの輪</font>は違うんですね?(藁) でも、見知らぬ人や知人や職場の同僚たち、上司には、 <font size="+2" color="red">「わたしは『ひかりの輪』のシンパなんですぅ〜」</font> <font size="+2" color="red">「わたしは『お馬〜(オウマー)』なんですぅ〜」</font> なんて言えませんわな。 ところで、凄い繁盛ぶりですな。 投稿件数100件/日は軽く超えられそうな気がしてきましたね。 昨日の2ちゃん・完璧132スレは投稿件数252件でしたので、その2/5ですな。 ※写真は「ひかりの輪」の細川部長のアーレフ時代のものでつ。 |