YASUさんのメッセージ(#10473)への返事 > > 従来ほど空間が悪くはないですな。誰かのところへのリンクは排除すべしと主張してた香具師 > チョ〜亀レスですが・・・。 > いいえ、自分から載せないで欲しいと頼んだのでした。(藁) この写真、公然わいせつ罪で逮捕でつなwww 乗ってみた女性って一人くらいいるのだ ろうか、などと想像するのは私だけかもしれない今日この頃、皆様おげんこ? 便所板ですが、「オンフ板へのリンクは載せろ」と言っていただけたらよろしかったのに。 集客のためなら何でもしたい!! とはいっても、何ですか昨夜の投稿数は!! 有難いことですわ。多すぎて仕事開始前の 時間内には到底読めなくて話の流れが全然理解できないのですが・・・年末締切の原稿が やっとできかけの追い込み状態で時間も限られてますしね。 でもこの投稿が突然大暴落バブル崩壊、閑古化の危機をはらんでるのが怖いところでつ。 VC板なんて完全に閑古化。誰かが下品な投稿したからでせうがw |