さくらさんのメッセージ(#10348)への返事 > aoさんのメッセージ(#10339)への返事 > > 読んでくださってありがとうございます。 いえいえ、どういたしまして。 > さくらは、わっかに関しては、批判的、懐疑的でございます。 > ですので、もし、読んで気を悪くされたのならゴメンナサイ。 たくさんいらっしゃるうちのお1人ですので ぜんぜんOKです。 > もし、気を悪くされても、くれぐれも呪詛等なさらないようにお願いしておきます。 そういう教えはありませんし興味もありません。 > > でも、残念ながらここでのさくらさんのコメントは > > 専従会員ではわたしぐらいしか拝見しておりませんので、 > > ん。 > それは残念。 > 是非是非光の輪(専従・非専従)の皆さんに、推奨掲示板として愛するオンフ板をご案内くださいませ。m(__)m ヒロさんがmixiの私信で宣伝してくれてましたよ。 > > もしよかったらmixiの意見交換会議室へどうぞ。 > > 最近新規参入した論客!ヒロさんもいらっしゃいますよ。 > > ん。 > ヒロさん(・・? > さくらヒロさんとおんなじポジション(・・? ヒロさんは論客ですよ。 > なんだかんだ言いながら、わっかの皆さんの幸せを願っているんだけど。(*^^*) > えと、お誘いありがとうございます。気が向いたら書くかもです。 ありがとうございます。そのうちに気が向いたらどうぞ。 別に無理しなくていいですよー。 |