さくらさんのメッセージ(#10282)への返事 > ヨッシーさんのメッセージ(#10279)への返事 > > お久しぶりですね(*^^*) > > > 池田最高幹部は「上祐代表が仏のエネルギーを感じられました。ありがたやー。ありがたやー。」とひたすら盲信し在家にイニシエーションを受けるように指導しています。 > > ホントですか? > aoさんがそんなこと言うかな〜。 > よっし〜ちゃん時々論理が飛躍するからな〜。 ウソですね。こちらでも紹介されたように、わたしは直接やりとりがありますが、 いい加減なことを言うよっしーさんってどんな人なんですか? > > ひかりの輪は賠償のためにオウムを超える「カネ!カネ!カネ!」のカルト教団を目指すそうです。 > > オウムの失敗は殺人でありカネだけを目標に法律に触れない程度に上手くやるそうです。 > > それが団体の専従、非専従の共通理解ならそれはそれでいかんともしがたいですね。 > > でも、それじゃあ、上祐さんの提唱された「従来型の宗教団体ではない」ではなく > 従来型の宗教団体ど真ん中じゃないですか。 > ヒロさんのメッセージ(#10280)への返事 > はじめまして〜。 > よっし〜ちゃんのお友達(・・? 違います。わたしはまともです。 |