YASUさんのメッセージ(#10203)への返事 > でも、実際には、 野暮は言わないのw > あれ?今回はさくらさんは不参加でつか。 > 嗚呼。 前日の夜に携帯メールがきて、「オフ会どうでしたか」なんて、ほんまにあの天然さが 素晴らしい! 素晴らしい! 素晴らしい!! > キャンディちゃんにまた噛みついている方がいます。 > 「オスカル」?とか。 え? オスカルってキャンディちゃんのことかと思ってました。あとCHSさんとかいうのは どんな人でしたっけ?? 美女は皆さんこっちに来られたらよろしいのに。まあ便所の方は 空間悪いから雑念払う修習のために流してるだけで全然読んでないですが。まあ「ちかん某」 だけは面白いから読みますがwww ところで杏菜ちゃんも板に帰ってきてほしいっすねえ。 > 「ここで書いているのは全員アンチだ」とキャンディちゃんは言っていましたが、 > わたしはアンチではありません。 アンチかシンパかどちらですか?とまた夜回り厨に詰問されそうw。 > 「アーレフが1000年続きますように!」 > 「サマナの皆様が1000年、人間界に存在し続けますように!」 > と書いていきました。 寒い夜中に泊まるところなくって困ってる衆生に対して冷たい冷たい排除の姿勢しかとら ない糞アーレフなんて1000秒後に空中分解してまえ!! 付きの中扉の外の玄関の土間でも ええからタダで泊めてくれたら嬉しかったのに!! 糞 なんてことは申しませんw |