아벨(Abel)さんのメッセージ(#10201)への返事 > 大阪某所で大オフ会 でも、実際には、 > 幹事セガールさん > 山本浣腸様 > ダンマーさん > 夢野さん > 篠澤教授に三千点さん > ふんどしさん@赤ふん > ちんぽ猊下さん だけでしょ。 あれ?今回はさくらさんは不参加でつか。 嗚呼。 最近、完璧スレでご活躍のようですが、 わたしも131には3回書かせていただきました。 キャンディちゃんにまた噛みついている方がいます。 「オスカル」?とか。 「ここで書いているのは全員アンチだ」とキャンディちゃんは言っていましたが、 わたしはアンチではありません。 正確に言うと、シンパでつ。 アーレフが潰れて貰っては困るんでつ。 いつまでも、わたしのようなお馬〜に話題を提供し続けて貰いたいと思います。 ですから、VT正悟師ブログコメント欄には、 「アーレフが1000年続きますように!」 「サマナの皆様が1000年、人間界に存在し続けますように!」 と書いていきました。 でも、「元信者」として考えるなら、 キャンディちゃんの記事を読んでいるうちに、 「アーレフなんて潰れてしまえ!」なんて思うときもあります。 |