아벨(Abel)さんのメッセージ(#10202)への返事 皆さんありがとうございました。 幹事さんお疲れ様でした(^^) > ご参加の皆様、誠にお疲れ様でございました。 > > 怪しい格好してたのは約一人のみ。アルコール大量摂取の現役修行者の方とか、美しい > 深紅のコートにベレーが素敵で、どこからみても美女にみえたネカマ氏とか、どっから > 見ても葬式仏教のメタボ糞坊主としか見えない方とか・・・ 個性的なメンバーですにゃ。 大賑わいでスペシャルゲスト多くて豪華絢爛(@@) 菊池さん 譏華さん 藤丼さん 吉田刑子たん 酉村新人類脳味噌腐れ 地田光一広報さん 自龍さん Eッツーさん 荒本正大師代行OR広報福部長 ちかん金十谷 さくら美女不在は残念でしたが、その他4名の女性達。 こんなに集まるとは。 吉田刑子たんがEッツーさんを座布団でどつきまわしたり、 地田光一広報さんVS金十谷さんのタッグマッチ、 Eッツーさんが「どうせウリは一人ぼっちなんだ(TT)」と涙流したり、 金十谷さんがEッツーさんに 「友達なら僕がいるじゃないか。電話で言ったとおり君は大親友だよ」と 甘言言ったり(歯が浮いてしゃーない^o^) 荒本正大師代行OR広報福部長が金十谷さんのカメラを壊すなどなど 見せ場もうんとこさ。 思いっきりお得気分だわさ。 > あ、隣の席の公安の旦那もお疲れさまでした。 私からも労いを(^^) 上記見せ場のときに限って席を外してましたな。 残念残念。 >荒本正大師代行OR広報福部長がちかん金十谷のカメラを壊す は撮影されたかも知れませんが、何らかの事情によりしばらくは報道されませんかな? > 高所恐怖症の私としてはパラシュート持参しなかったのでヒヤヒヤものでしたが、幸い > 火事にも遭遇せず、火の中で涼しそうな景色に憧れた場合という真理の法則の通りその > 後で凍死寸前となりましたが、明主様のご加護で凍死も免れることができました。 > > 今度浣腸様、ご浄霊して差し上げますね。 昨日は非常に寒かったでしゅね(・・;) 夜は1℃くらいまで下がったとか。 凍死は避けましょう。 春になって解凍したらゾンビ扱いされてしまう。 |