味噌さんのメッセージ(#10053)への返事 > ミクに書くと怒られそうだけど、複アカのにおいがぷんぷんします。 > (紹介者のマイミクに、マイミク数が1人というアカウントが多数あり) > ID番号も、近日中に作成されたものですし。 > なんでばれない様に、マイミクの中抜きとか、古いIDとか取っておいたり、 > 日記とかコミュとかでアカウント利用の痕跡をつくったりしないのかな〜と思います。 > それとも、そこまで頭が回らないのかな〜?? > それとも誤爆を誘う釣りだったりして(笑) 昨年ある人と協力してギブアンドテイクで複垢に協力し、その人の知らなかった串サイト 教えて上げて複垢作りにずいぶん励んだことがありましたが、中抜きという方法はそのとき 初めて知りました。足跡ツールとかいうのも貰いましたが、複垢で走らせてるとマイミク 希望者が何人か来てマイミクもすぐに増えて面白かったですね〜。ミクの歩き方を漸く 少しだけ理解しましたが、議論の展開されてるところを探すのはまだまだ全然わからん。 |