篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#10051)への返事 > 意見交換コミュに突如彗星の如く降臨された 「ヒロ」 って人、すごいですね。 > 質問がとても鋭い。並々ならぬ知性を感じます。 > あれは只者ではない。プロフも謎に包まれててミステリアス。 > 一体どんな方なんでしょうか? あ〜僕も同じこと思いました〜。 『それでも生きていく』ってそんな読んでほしいのかな? ミクに書くと怒られそうだけど、複アカのにおいがぷんぷんします。 (紹介者のマイミクに、マイミク数が1人というアカウントが多数あり) ID番号も、近日中に作成されたものですし。 ただ、こういうのって証拠がないから、 いくらでもしらばっくれることができますけど (素直に認めたP師は本当に偉い!!) なんでばれない様に、マイミクの中抜きとか、古いIDとか取っておいたり、 日記とかコミュとかでアカウント利用の痕跡をつくったりしないのかな〜と思います。 それとも、そこまで頭が回らないのかな〜?? って手口が悪化しちゃったらすいませんw それとも誤爆を誘う釣りだったりして(笑) |