아벨(Abel)さんのメッセージ(#10014)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#10011)(#10013)への返事 > > > ババジってパイロットババジのこと? > > そうですよ〜。今年の9月に次いで二度目の一般参加OKのジョイントダルシャン。参加 > 者は50人くらい? も少し多い? ●●●マソの合宿中の方も参加されてましたが20人程度。 > 詳しい情報の詳細おしえてください よろしければメールアドレスおくりますw > 自分で修行して体験できる、というのが某教団の最大の魅力だったからこそ多くの若者が > 惹かれたのだと思うのですが、輪っかの某代表をはじめとして、クンダリニーヨーガ的プロ > セスを否定し過ぎるのもどうかなあと思った次第です。飲み食いしながらグルの話を聞いて > 信仰だけなんて左の道に寄りすぎでは? もっとも自力修行だけでは当然駄目にて、正しい > グルの恩恵は必須。このあたり輪っかでは生きたグル抜き、道の途中の先達成就者だけで > 解脱悟りを求める道を歩むのでしょうか?? 結局は一神教的妄信系に進むしかないような > 予感もしたりして・・・。 そうですねw 最古参さんは忙しいみたいなので 今は連絡しにくいですw しても連絡来ないのでw |