| セガールさんのメッセージ(#4117)への返事
>> 腐ったミカンの比喩の再掲など、毅然としたご対応をお願い申し上げます。 > > あべるさんがここの掲示板の管理者だから、あべるさんの判断でよろしいのでは > と思います
ある方の非常に鋭く問題の本質を突いたご指摘を元にアベルの主観的は言葉を述べます。
正直な気持ち,正直な気持ちを言うと昨年にそうなって欲しかったな~と 思いました。 本当にどうしようもない人は誰がどうしてもどうしようもないです。
オレも昔、金八先生の「お前らは腐ったみかんじゃない!」 と言う言葉を信じて、そういう人にも優しくしていましたが、 腐って食えないものをいくら冷やしても温めても無駄な努力です。
ぼんちさんやみんなが優しくしても結局無駄でした。
正直、そういう人は専門の機関にご紹介するしかありません。 ま、そこで専門の機関のことを言うと偏見だ人権侵害だ~と 言われるかもしれませんが、真面目に働いてきて、個人情報晒しで 損害でた人の気持ちは癒されませんね~
腐ったみかんは取り除く他ないのです。
そして、それが見識のある方々が実行されたことに 感謝致します。 ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
|