| 嫁と実家に行ったり、M派A派両方のセミナーを掛け持ちツマミ食い部分参加、っていうより 月光仮面か4式戦闘機のように現われたり去ったりの慌しい年末ですた(笑)。
M正大師による荘厳かつ凄い迫力のセミナー、エネルギー的なものには鈍感なはずの私にも 意外にも(失礼!)修行空間は素晴らしかったA派セミナー、両方を心から称賛します。 単なる評論家としての私などにチョイ覗きをご許可賜わった両派の関係者の方々に深く感謝 すると共に、真面目に修行されている本物の信徒の方々を尻目に、酒など飲みながらこんな 評論家ごっこにうつつを抜かしていることを懺悔します。私は諸般の事情からチョイ覗きの 時間しかとれなかったですが、M派は本当に内容が濃くて、元の方なども一寸覗きに行かれ る値打ちが十分にあると思いますし、A派の方も世間に対しての配慮が凄く感じられて、 いったい全体どうして分裂する必要があるのかさっぱりわかりませんでした。
というのは一寸早すぎる初夢の話として忘れていただいて・・・(笑)
本年もち~こ♪グルのお導きにより、当業界が盛況でありますように。またグルを誹謗中傷 の蛆虫共が本年こそ徹底駆除されますように。昨年は当掲示板開業当初からの常連が某荒し 追討作戦中に誤射事故を起こされるなどしていずこかへ転生され、管理人と前生の兄弟で あったかと思われるような似た者同士の新しい常連さんが来てくださるなど、波乱万丈の 一年でした。3月2日と4月29日には掲示板を移転しちゃうという大波乱もありました。 杏菜ちゃん、今年もお手柔らかにお願い申し上げます。まあ多少暴れて下さっても美しい あのお肌に免じて許しちゃいますが(笑)。そうそう、営業メールで新年のご挨拶を頂戴 したので返信したのですが、メール混雑のためか配信できないって戻ってきました。また 再送信しときましたが着かなかったらごめんです。まあ、水商売の方の営業トークってのは 如何に甘い言葉であっても、また杏菜ちゃんのお肌がたとえメーテルのように美しかったと しても、それは営業用のそれであるということは理解すべきだと思われ、それを勘違いして ストーカー行為を働き、エスカレートして他人の個人情報を晒しまくるとかサリン被害者の 名を騙るとかいった犯罪行為に暴走するなどは無茶苦茶。こういう野蛮なDQNには早く 人間を辞めていただきたいものです。
何か脱線しちゃいましたが、昨年の掲示板移転に関しては、非常に使いやすい現掲示板を ご紹介賜わり、カスタマイズにあたって大変お世話になった天の声師匠に深く感謝申し上げ る次第です。
|