|
サンデーさんのメッセージ(#54659)への返事 > どうも有難う御座います(-m-) > 漸く眠れる獅子だったカミさんが目覚めましたので > 折角ですから彼女への応援歌をここに掲載します。 > > > ホーリーヴァイブレーション 作詞 サンデー > > 神の怒りに触れたため 炎と化した大都会 > 深紅に煌めく救済者 > ライオン菩薩の咆哮が 病んだ社会を大手術 > ホーリー ホーリー ホーリーヴァイブレーション > 魂救う真実の 愛で全てを照らすんだ > > 星の流れを変えるほど 悪業積もる俗界に > 聖者は敢えて降りてゆく > 輝く叡智と真愛が 穢れたこの世を大浄化 > ホーリー ホーリー ホーリーヴァイブレーション > 心の澄んだ神人が 命を懸けて実践だ > > ホーリー ホーリー ホーリーヴァイブレーション > 魂救う真実の 愛で全てを照らすんだ 是非とも曲もつけて、ようつべで公開お願いできましたら。 |