|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#54305)への返事 > 朴 慶陪(パク・キョンベ)さんのメッセージ(#54303)への返事 > > > 僕も仲間にしてください。 > > 在日三世の除裕行さんが出没してるから嬉しいです。 > > >除さん仲良くしてねー。 > > 女性マッサージ師に乱暴した俳優さんでしたっけ? > > あの被害女性という人は普通のマッサージ師なのでしょうか。いわゆるデリヘル風俗嬢なのでしょうか。 > もし後者だとすると本番要求して断られたとか? マスコミでは詳細が隠蔽されててわかりません。 > > そういえばどこかで写真家がモデル嬢を準強姦とか、いや妖怪人間たちから写真を取り返してやった礼だけ > だとか、そんな話も昔聞いたような記憶がありますね。 普通のマッサージ師です。好きでおま〜(^o^)と告白したのです。 でも、酔っ払っていてよく覚えていません。 妖怪人間から写真を取り返した? 妖怪人間にも悪い奴いるのですね。 妖怪のなかにも冤罪捏造する悪い妖怪がいます。 現世名は高橋真と名乗っているようです。 ゲゲゲの鬼太郎で、ぬらりひょんとして出ています。 |