書く
トップへ 最新

#54286 2019年1月15日(火)00時05分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:薔薇の花。
神風代理人さんのメッセージ(#54275)への返事

> アベル板のマドンナ初代、さくら🌸さん、二代目、セイラさん。
> アベル先生、アベル板のマドンナ初め常連さん集めて、仲良しこよしで、和気あいあいとオフ会やりますか。?

当掲示板の初代マドンナは、おざあい(尾崎愛)さんです。ハシシさんの手下でダミーサークルで導きを
やってた方。元●●さんの彼女。今はカルト卒業されて現世でさくらさんの同業を立派にやっておられます。

●S*** ●子さん、東京の方ですからご存じないかもですが。

そしてヤツガレさんの先代の論客はオリーブの栄光さんです。正体は誰にもわかりません。私はASさん
ではないかとも思っていたのですが、彼が拘置所に居たときも投稿は続いてたので別人だとわかりました。
セイラさんがオリーブさんの正体ではないか、との説もありましたが多分違うと思います。

リアルオリーブさんと会ったことのある方はSさんだけみたいです。

オリーブさんの正体についての情報はおもちでないでしょうか?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。