|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#54161)への返事 > ほんさんのメッセージ(#54159)への返事 > > > 2018年7月19日 - そこにいたのは、麻原、新実、中川智正、故・村井秀夫幹部、 > > 上祐氏、そして麻原側近の女性幹部だった。 ... が、「“何ですか、それ”“永岡さん、私が今さら嘘を吐くわけないでしょう”と言っていました」(永岡氏)と、 > > これもシラを切ったのだ。 > > > > 永岡さんは先日の集会では中川さんから聞いていたと > > 話し、上祐は現場でニタニタしていたとのこと。 > > 議員がそのままブログに > > 載せていましたが、どちらが本当なのですか? > 最近になり、デイリー新潮の 記事がネットから削除されました。 永岡さんの発言を議員がブログに載せてからのことです。 > え、中川死刑囚が永岡さんに対してこの事件のことを知らないと言った、と伝えられていたように記憶してますが、 > 今回の集会で永岡さんが、「上祐がニタニタしていたと中川から聞いた」と言われたってことですか? > > もしそうだとすると、今まで永岡さんが噓をついていた、ということなのでしょうか。 > > 永岡さんが噓をついてまで上祐氏を今までかばっていた、ということになるわけですが、今回にいたって > 手のひらを返したように「中川は上祐関与説を述べていた」、と言い出したって、どういうことなのか? > 裏の真の事情を知りたいところですな。 |