|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#54118)への返事 > 除 裕行さんのメッセージ(#54117)への返事 > > > 「ねえねえ、おじさん。バスケしたことある?」 > > バス消したことあんの〜〜〜?」 > > 「じゃあさ、おじさんサイコロしたことある?」 > > サイ殺したことあんの〜〜〜? > > お前らなぞなぞ少年隊か‼️ > > 弁慶ぎなた式というやつの亜流ですな。弁慶がな ぎなたを持って、、、手塚治虫だったかの漫画では確か、 > 弁慶がな ぎなたをもってさ し殺したる、、、って感じでしたっけ。 > > 昔よくこの掲示板に来ていただいてたな ぎなた師が、 > > 今どこでどうなさってるのでしょうね。 「1たすな1っていくつ?」 「2」 「なんでや。1足すなって言うてんのに」 ってのもありますな。 な ぎなた師はどうしておられるやら? な ぎなた師は、ぼくのファンだったみたいで光栄です。 |