|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#54000)への返事 > 指名手配の顔にXさんのメッセージ(#53997)への返事 > > > 今回の執行は、まさに麻原の後を追わせていただいたと。弟子としては感謝感謝でしょうな。 > > 聖者と共に転生した12使徒、として後世では現在の基督教の使徒なみの扱いになりますかも。 > > > ていうかさ、今までのオウムが起こしたとされる事件も、ヴァジラヤーナの思想から > > 思いっきり外れているし。 > > 何か腑に落ちないというか、茶番に思えるとか、、、裁判ストーリーなんて到底まともには納得できるものではないですよね。 > あんなアホらしい意味づけで世間の人たちは簡単に納得できるのでしょうか?? わらひは納得できませんな。 ここは劇場だ〜。 しかし皮肉な事に、弟子でない徐さんがヴァジラヤーナの思想を具現化しましたわい。ブラックジョークみたいじゃ > > それとこれは昔森監督が記事として書かれていたものの中で紹介されていたのですが、 > > 先日深夜に再放送された犬HKスペシャル、未解決事件File.02の番組終盤に、 > > 井上からディレクター宛に手紙が送られてきて、その中に > > >「実はリムジンでは、たとえサリンで攻めても強制捜査は避けられないという点で終わったのです」 > > と紹介されているそうですが、今となってはどうでもええ話ですな。 > 重要な決め手のように言われていたリムジン謀議、これをひっくり返しかねない重大な話が出てきたというのに > あっさりスルーですか。それで国民が簡単に納得するのですから笑えますな。 わらひは納得してないわい。 では、いったいソンシ通達はいつどこであったんじゃ? それともなかったのか? アーナンンダ、それを言ってから、死刑になれっつーの。 > リムジンといえば、リムジンが出発した施設の名を当掲示板に書いたら、「了見伺い」などと超高圧的上から目線で > 削除を要求してきたり、名前を変え偽名を用いて陰からこそこそと父親を罵る言葉の数々という卑怯きわまりない●女、 > 姉上が堂々と本名顔出しで正論を主張されているのに比べてあまりにもみっともない。 > > 掲示板の記述を削除せよ、と某弁護士に恫喝の電話をかけさせたり。 > > 遺体引き取りの件も誰が見てもウソ偽りの創作、妄想遺言ですよね。 「おとんは普通に話せた」と主張してるのは●女だけですからにゃ。 刑務官があっち向いてる間は、おとんは、「●●か、今日は寒いね。風邪引かないように」と話してたとか。 刑務官は、接見の際に、あっちむいてプーンでもしてるんですかね。 職務怠慢な刑務官もいたもんだにゃ。 |