|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#53974)への返事 > セイラさんのメッセージ(#53972)への返事 > > > 私と次女三女の意見が一致。 > > アーナンダさんたら、サリン噴射謀議とやらを、いつ・どこでしたのか? > > リムジン謀議とやらは言い出しっぺの本人が後から撤回して何じゃらほいだわさ。 > > そのあたり管理人も詳しくは知らないところにて、今はバルドから地獄へ落ちそうな状況かと思われる某氏あたりの > 証言が時系列でどのように変化したか、とか教えていただけたらとても嬉しいです。 > > それにしても、師を売ったらお前だけは恩赦で助かるように取り計らう、とか何とか騙されていろいろ証言したのだと > 思ってましたが、証言を撤回変更したのですか? でも開祖のことはdisってたのですよね? 2015年に、これまでの証言 「自分、サリンを撒いても強制捜査は避けられないと思っていた」 ↓ 「麻原は、サリンを撒いても強制捜査は避けられないと言った」 に撤回。 つまりリムジン謀議ってのはアーナンダさんの虚言もしくは妄想だった!(@0@ これでまた振り出しに戻ってしまったのに、 アーナンダさんはオチも言わずにグッバイしたのじゃ。 小説の「リバース」じゃあるまいし、振り出しに戻ってエンドなんて、、、 アーナンダ!真相はどうなんじゃい?と小一時間問い詰めたい。 |